关于高级专家申请延长退休年龄的通知

发布时间: 2017-06-08      访问次数: 13

师大人〔2017182

各单位:

根据《关于印发<福建师范大学教职工退休管理规定>的通知》(闽师人201650号)规定,现将我校办理高级专家延长退休年龄的有关事宜通知如下:

对于已达到或将于2018630日之前达到60周岁且符合延长退休年龄条件的高级专家(博士生导师),确因我校教学科研和学科队伍建设的实际需要,身体健康能坚持正常工作且本人自愿的,向所在单位提交《高级专家延长退休年龄申请表》,经所在单位党政联席会议研究同意后,由各单位汇总并于619日前送交人事处劳动工资福利科。

逾期未提交者,视为本人不再延长退休年龄,在20177月达到或超过60周岁的,将于20177月办理退休手续;在2018630日前达到法定退休年龄的,将于达到60周岁的当月办理退休手续。

  

附件:高级专家延长退休年龄申请表2017.doc

  

                                                   人事处

                                                    2017年6月8